Série D: 4 de Julho sai na frente, mas sofre empate e se complica na tabela

Time de Piripiri fez dois gols em 15 minutos de jogo, mas cedeu empate ao Juventude-MA na segunda etapa

05/06/2022 15:29

O 4 de Julho empatou novamente no grupo 2 do Campeonato Brasileiro Série D, diante do Juventude Samas-MA na tarde do último sábado (04). O placar ficou em 2 a 2 na Arena Ytacoatiara e a equipe perdeu pontos importantes em casa, ficando na mesma posição na tabela (6ª posição), ainda distante das equipes que estão na parte de cima da tabela.

Na Arena Ytacoatiara, o time da casa ditou o ritmo do primeiro tempo e conseguiu transformar o domínio em bola na rede. Ítalo marcou os dois gols do 4 de Julho, em 15 minutos. Mas, depois das conversas nos vestiários, foi a vez do Juventude mandar na partida e chegar ao empate. Júnior Saudade, logo aos cinco minutos da etapa complementar fez 2 a 1

E, aos 33, Rodrigo decretou a igualdade. Com o resultado, o 4 de Julho segue na sexta posição, agora com oito pontos. Já a equipe maranhense tem sete e ocupa o sétimo lugar. Na  próxima rodada, o Colorado de Piripiri viaja para o Tocantins para pegar o Tocantinópolis.

Fonte: Com informações da CBF