Jogo NBA: Wolves vence Mavericks e garante vantagem para a final

Os Timberwolves tiveram como destaque nessa partida Antony Edwards com a marcação de 29 pontos, 10 rebotes e 9 assistências

29/05/2024 às 10h20

Nessa terça-feira (28), o Minnesota Timberwolves venceu o Dallas Mavericks por 105 a 100 e caminha para a final da Conferência Oeste de basquete NBA. Apesar do placar acirrado, os Wolves conseguiram de forma inédita liderar maior parte do jogo e ganhar vantagem sobre o adversário.

Os Timberwolves tiveram como destaque nessa partida Antony Edwards com a marcação de 29 pontos, 10 rebotes e 9 assistências. De outro lado, o alvo de críticas nas últimas partidas, Karl-Anthony Towns, demonstrou uma evolução considerável e ajudou o time a garantir a vitória, com a obtenção de 25 pontos durante o jogo NBA. Mas quem esteve ao lado de Edwards no protagonismo da partida foi Luka Donci, que pretendia salvar Mavericks de uma derrota em casa.

Jogo NBA: Wolves vence Mavericks e garante vantagem para a final - (Reprodução/Instagram ) Reprodução/Instagram

Com disputa super apertada no terceiro quarto do jogo NBA, Doncic abriu o placar com 55 a 51 para os Mavericks. Um minuto depois, McDaniels diminuiu para 57 a 56. Aos quatro minutos, Irving marcou, colocando o time da casa na frente com 62 a 58. No entanto, Edwards virou o jogo para 63 a 62 um minuto depois. Sob pressão, o Dallas só conseguiu voltar a encostar no placar aos oito minutos, quando Hardy reduziu para 70 a 69. Porém, o Minnesota se destacou nos minutos finais, encerrando o período com uma vantagem parcial de 78 a 73.

Os minutos finas dessa partida de basquete NBA ficou ainda mais emocionante. Towns marcou 92 a 90 para o time de Minnesota nos últimos sete minutos. Em seguida o jogador ampliou vantagem deixando um placar de 95 a 90. Faltando três minutos para acabar, Towns marcou mais bola de três e permitiu os Wolves mais próximos da vitória. O jogo que aconteceu em American Airlines Center, no Texas (EUA), finalizou com um placar de 105 a 100 para os visitantes.

Você quer estar por dentro de todas as novidades do Piauí, do Brasil e do mundo? Siga o Instagram do Sistema O Dia e entre no nosso canal do WhatsApp se mantenha atualizado com as últimas notícias. Siga, curta e acompanhe o líder de credibilidade também na internet.