Brasil é derrotado pela França e perde chance de classificação antecipada para as oitavas do Mundial

29/07/2023 às 09h33

26/09/2023 às 04h29

Na manhã deste sábado (29), a seleção brasileira de futebol feminino esteve em campo para a segunda disputa na Copa do Mundo contra a seleção francesa. Entretanto, nossas meninas brasileiras perderam o segundo jogo da disputa por 2x1.

Brasil e França na Copa do Mundo feminina - (Reprodução/AFP) Reprodução/AFP
Brasil e França na Copa do Mundo feminina

A França abriu o placar aos 16 do primeiro tempo, com um gol da atacante Eugénie Le Sommer, após aproveitar um passe na área com boa finalização. Já no início do segundo tempo, aos 12, a seleção brasileira deixou tudo empatado com o gol de Debinha. Porém, as francesas voltaram à frente aos 37. Em cobrança de escanteio, Renard ganhou no alto e marcou o segundo gol para a França.

Com o resultado de hoje (29), as francesas assumem a liderança do grupo F, que tem ainda no grupo Brasil, Jamaica e Panamá.

Nossa seleção brasileira de futebol feminino volta aos campos na próxima quarta-feira (02), para enfrentar a seleção da Jamaica às 7h (horário de Brasília).