Série C: Tibiri marca, mas Altos fica só no empate com o América-RN

Resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, que permaneceram na zona de rebaixamento.

17/07/2023 às 08h39

26/09/2023 às 04h25

Jogando no Lindolfo Monteiro, o Altos ficou só no empate com o América-RN em 1 a 1 na tarde deste último domingo (16). No jogo, válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o centroavante Álvaro marcou para o alvirrubro potiguar, enquanto que Tibiri empatou para os donos da casa.

Tibiri marcou e garantiu empate do Altos com o América RN - (Samuel Pereira / A.A Altos) Samuel Pereira / A.A Altos
Tibiri marcou e garantiu empate do Altos com o América RN

Os gols saíram só no final do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Rafinha lançou Álvaro, que só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes e abrir o placar para o Mecão. Logo em seguida, aos 49 minutos, Victor levantou a bola na área e Sousa Tibiri finalizou forte para mandar a bola para as redes. Foram os únicos gols da partida.

O resultado não foi bom para nenhum dos dois times, que permanecem afundados na zona de rebaixamento e viram aumentar o risco de cair para a Série D. O próximo compromisso do Mecão também será fora de casa e está marcado para o dia 22, às 19h, contra o São Bernardo-SP, no estádio 1º de Maio. Já o Altos recebe, novamente no LM, o Botafogo-PB, dia 23 de julho, às 16h.