Série D: Fluminense-PI só empata em casa com Maranhão e vê diminuir chances de classificação

Fora de casa, Parnahyba também empata, com Cordino-MA; resultados são ruins para os piauienses.

29/06/2023 às 10h30

26/09/2023 às 04h34

O Fluminense-PI ficou só no empate em 1 a 1 com o Maranhão, pela 10ª rodada da Série D do. O Vaqueiro abriu o placar em uma falta, batida por Carlos Henrique. E dos pés de Cavi, do MAC, veio o empate de cabeça. O resultado igual foi garantido com uma defesa de pênalti, do goleiro Jeferson.

Goleiro do Flu-PI defende pênalti e garante empate da equipe diante do Maranhão, em Pedro II. - (Reprodução / Redes Sociais) Reprodução / Redes Sociais
Goleiro do Flu-PI defende pênalti e garante empate da equipe diante do Maranhão, em Pedro II.

O Vaqueiro segue na sétima posição, fora do G-4 e viu diminuir ainda mais as chances de classificação na competição. O outro piauiense que entrou em campo, o Parnahyba, também empatou com o Cordino-MA em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, no estádio Leandrão, em Barra do Corda.

Os gols foram marcados por Victor Viana aos 18 minutos do segundo tempo, para o Cordino Esporte Clube, enquanto Kakim marcou para o Parnahyba-PI, aos 33 minutos do segundo tempo. O Parnahyba parou na quinta colocação com 12 pontos ganhos, fora do G-4.

Na próxima rodada, o Flu-PI encara o Cordino no sábado (1º) e o Tubarão do Litoral, o Maranhão no domingo (02).