Tiradentes é goleado pelo Novorizontino e dá adeus à Copa SP

Apesar da derrota o Tiradentes fez história no torneio sendo o primeiro time sub-20 do Piauí a chegar na terceira fase da competição.

14/01/2024 às 16h43

Acabou o sonho Tiradentes na Copa São Paulo de Futebol Futebol Júnior. A equipe piauiense foi goleada na tarde deste domingo pelo Novorizontino, no estádio Bela Vista, na cidade de Cravinhos, em partida válida pela terceira fase da competição. A equipe paulista construiu o placar no fim do primeiro e no início do segundo tempo e venceu com facilidade, por 3 x 0, o Tigre Piauiense. Apesar da derrota o Tiradentes fez história no torneio sendo o primeiro time sub-20 do Piauí a chegar na terceira fase da competição.

Em um primeiro tempo de muitas oportunidades o Tiradentes levou perigo ao gol da equipe do interior de São Paulo. Luiz Carlos aos 11 minutos do primeiro tempo e Wesley Itapipoca aos 21 por pouco não abriram o placar para o Tigre. Aos 30 Francisco também quase abriu o placar para o amarelão da PM. O castigo veio aos 47 quando o atacante paulista Messias foi derrubado na área, Lucas Café com uma cavadinha abriu o placar para o Novorizontino.

Jogador do NOvorizontino comemora o gol contra o Tiradentes na Copa SP - ( OZZAIR JÚNIOR/NOVORIZONTINO) OZZAIR JÚNIOR/NOVORIZONTINO
Jogador do NOvorizontino comemora o gol contra o Tiradentes na Copa SP

O Tiradentes voltou para o segundo tempo como terminou o primeiro, desatento. Logo aos três minutos Pedro Balotelli fez boa jogada pela ponta esquerda e tocou para o meio Diego Galo que só completou para o fundo das redes. O Tiradentes sentiu o gol e aos 14 minutos viu a derrota virar goleada com o segundo gol de Diego Galo. Placar final, 3 x 0 para o time paulista. Honorato ainda perdeu um pênalti para o Tiradentes.

Classificado para as oitavas de final o Novorizontino aguarda agora o vencedor do confronto entre Ferroviária e São Paulo que jogam neste domingo, as 21h, na Arena Fonte Luminosa em Araraquara.