Altos anuncia Carlos Rabelo como técnico após demissão de Flávio Araújo

O comandante tem 59 anos, estava no Juazeirense e já esteve sob comando do alviverde no ano de 2022.

20/05/2024 às 16h35

Após anunciar a demissão de Flávio Araújo do cargo de treinador, Altos anunciou, nesta segunda-feira (20/5), a contratação de Carlos Rabelo para assumir a posição. Rabelo acumula passagens por Juazeirense, Bragantino, São Bento, Atlético-GO, América-RN, ASA, entre outros clubes. Agora ele comanda o time do altos para sequência da Série D do Brasileiro. O time também anuncia o retorno do do auxiliar técnico, Marcelo Copertino, além da chegada do preparador físico, Lucas Freire.

Altos anuncia Carlos Rabelo como técnico após demissão de Flávio Araújo - (Reprodução: @altosoficial) Reprodução: @altosoficial

Após derrota de virada para Tocantinópolis, Altos demite técnico Flávio Araújo

O Altos anunciou a demissão do técnico Flávio Araújo. O treinador não resistiu a mais uma derrota no comando do Jacaré; neste domingo (19) a equipe perdeu de 3 a 1 - de virada - para o Tocantinópolis e se complicou na tabela do Grupo A2 da Série D. A equipe está há três jogos sem vencer e com apenas quatro pontos está fora da zona de classificação para a próxima fase da competição.

O ‘Rei do Acesso’, como é conhecido, assumiu a equipe em setembro do ano passado e foi o responsável pela montagem do elenco. Esteve à frente da equipe no título do Campeonato Piauiense de 2024, além da pré-Copa do Nordeste, onde avançou para a fase de grupos da competição e classificou o time para as quartas de final do Nordestão. Agora, a equipe deve buscar por um outro comandante para a sequência da Série D.

Na partida, o Tocantinópolis venceu com gols de Pedro Dias e Wanderson (2). Arthurzinho abriu o placar para o Altos aos 12 minutos do primeiro tempo. O atacante Wanderson empatou aos 2 e virou aos 22 minutos da etapa final. Pedro Dias, aos 35 minutos, garantiu a vitória para o Tocantinópolis. Com os resultados, o Altos permanece com quatro pontos e ficou de fora da zona de classificação para a próxima fase da Série D.

Flu venceu a segunda seguida na Série D

No confronto entre times do mesmo estado, o Fluminense-PI venceu o River por 2 x 0. O Fluminense, jogando em casa, contou com um gol contra de Luanderson aos 26 minutos do primeiro tempo. O jogo permaneceu equilibrado e, aos 46 minutos do segundo tempo, Wesley Smith fechou o placar em 2 a 0.

Os times piauienses voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. Confira: