Jogo NBA: Knicks ganham vantagem nos playoffs após vitória contra 76ers

Os Knicks garantiram vitória nos últimos lances dados por Donte DiVincenzo e Isaiah Hartenstein

23/04/2024 às 09h08

Pela segunda vez em três dias, New York Knicks e Philadelphia 76ers se enfrentaram para conseguir uma vaga na primeira rodada dos playoffs. O jogo que aconteceu no Madison Square Garden na NBA nessa segunda (22), resultou na vitória acirrada dos anfitriões com um placar de 104 a 101.

Após a vitória, Knicks ampliou sua vantagem em quadra. Com menos de uma hora para o jogo iniciar, Tyrese Maxey e Joel Embiid eram incógnitas para entrar na quadra. Isso porque Maxey estava resfriado e Embiid ainda se recuperava de uma lesão no joelho esquerdo. Em harmonia, a dupla dos Sixers liderou o desempenho do time no primeiro tempo, somando 36 pontos até então, chegando a alcançar um duplo-duplo. A situação só não foi mais preocupante para os donos da casa porque, do outro lado, havia Josh Hart.

Jogo NBA: Knicks ganham vantagem nos playoffs após vitória contra 76ers - (Reprodução/Instagram/Knicks ) Reprodução/Instagram/Knicks

Segundo observadores, Jalen Brunson deixou a desejar, mas em compensação, Hart manteve os Knicks vivos e diminuiu a desvantagem em 53 a 49 para os visitantes no entremeio para o próximo jogo. Já no segundo tempo, os Knicks conseguiram se recuperar e viraram a partida com ajuda mais uma vez da habilidade de Hart e Brunson.

Com a partida indefinida até os últimos segundos, Maxey se juntou a Allen Iverson e Wilt Chamberlain. Eles são os únicos da história do time da Philadelphia que registraram mais de 30 pontos e 10 assistências em um palyoff. Os anfitriões garantiram vitória nos últimos lances dados por Donte DiVincenzo e Isaiah Hartenstein que ainda bloqueou um arremesso de Maxey antes do tempo se esgotar.