Lakers joga mal em casa e vê Miami Heat vencer o jogo anulando LeBron James

Heat manteve o jogo sob controle e garantiu uma vitória por 110-96.

04/01/2024 às 09h43

Depois de perder oito dos seus últimos 11 jogos, os Lakers voltaram para casa para o início de 2024 e esperavam que um calendário com mais jogos em Los Angeles em janeiro fosse o remédio para o mau desempenho. Mas a equipe amargou uma nova derrota em casa. Os Lakers começaram essa sequência com muitos jogos em casa enfrentando o Miami Heat, que estava sem o seu principal pontuador Jimmy Butler.

Heat vence os Lakers fora de casa, pela NBA - (Reprodução / Miami Heat) Reprodução / Miami Heat
Heat vence os Lakers fora de casa, pela NBA

No entanto, nem isso ajudou o clube. Os Lakers começaram desorganizados em quadra. O time teve dificuldade ofensivamente no início da partida - cometendo 10 turnovers, teve um aproveitamento de 33,3% nos arremessos e marcou apenas 18 pontos na primeira etapa.

O Heat também não teve uma boa atuação, porém liderou por até 11 pontos no primeiro, e sua defesa de zona deixou o Lakers sem entender claramente a proposta adversária e sem saber como operar ou atacar ofensivamente, terminando o primeiro tempo com desvantagem de 53-45.

O Lakers ainda ensaiou uma recuperação no terceiro período. Mas no quarto, o Heat manteve o jogo sob controle e garantiu uma vitória por 110-96.