Liverpool enfrenta desafios em manhã movimentada na disputa pelo Premier League

Após o resultado de hoje, o Liverpool ocupa a terceira posição na tabela

27/04/2024 às 14h38

Na manhã deste sábado (27), durante a rodada que abriu com cinco partidas da Premier League, o Liverpool se distanciou ainda mais da disputa pelo título. Comandado pelo técnico Jürgen Klopp, a equipe ficou no empate em 2 a 2 com o West Ham, em Londres.

Após o resultado, o Liverpool ocupa a terceira posição na tabela, somando 75 pontos em 35 jogos disputados. O Arsenal mantém a liderança com 77 pontos em 34 partidas, enquanto o Manchester City segue de perto com 76 pontos em 33 jogos. Já o West Ham está na oitava colocação, somando 49 pontos.

Liverpool enfrenta desafios em manhã movimentada na disputa pelo Premier League - (Liverpool/Twitter) Liverpool/Twitter

No final do primeiro tempo, Jarrod Bowen marcou o primeiro gol para o time da casa. Logo no início do segundo tempo, os visitantes conseguiram o empate com Andrew Robertson e rapidamente viraram o placar com um gol contra de Alphonse Aréola. No entanto, Michail Antonio conseguiu igualar o placar novamente.

Premier League

A Premier League é a principal liga de futebol da Inglaterra e uma das mais prestigiadas do mundo. Fundada em 1992, a liga substituiu a antiga First Division e desde então tem sido um dos principais destaques do calendário esportivo internacional.

Composta por 20 clubes, a Premier League realiza anualmente uma temporada de 38 rodadas, na qual cada time joga duas vezes contra todos os outros: uma em casa e outra fora. Os clubes competem pelo título de campeão da liga, bem como por vagas em competições europeias, como a Liga dos Campeões e a Liga Europa, e para evitar o rebaixamento para a English Football League Championship, a segunda divisão do futebol inglês.