Olimpíadas 2024: Brasil é eliminado no vôlei de praia feminino

Carol e Bárbara enfrentaram as australianas Mariafe e Clancy, mas perderam por 2 sets a 0.

04/08/2024 às 14h21

- ()

Este domingo (04) começou sendo marcado pela derrota brasileira nas Olimpíadas 2024. Carol e Bárbara foram eliminadas pela dupla australiana Mariafe e Clancy no vôlei de praia feminino em Paris. A vitória da Austrália veio por 2 sets a 0.

O jogo começou equilibrado entre australianas e brasileiras no primeiro set, mas a Austrália acabou terminando a primeira etapa na melhor e venceu a parcial por 24 a 22. No segundo set, Carol e Bárbara tiveram dificuldade em passar pelo bloqueio de Mariafe e Clancy. Isso somado à facilidade das australianas em marcas pontos difíceis fez com que a segunda etapa do jogo terminasse em 21 a 14 para as australianas.

Olimpíadas 2024: Brasl é eliminado no vôlei de praia feminino - (Alexandre Loureiro/COB) Alexandre Loureiro/COB
Olimpíadas 2024: Brasl é eliminado no vôlei de praia feminino

"Estou muito triste. Tivemos uma chance boa de fechar o primeiro set. Nosso saque não entrou. Elas foram melhores que nós, foram mais agressivas, principalmente no saque. Isso foi fez toda a diferença no jogo", analisou Carol em entrevista após a eliminação.

Carol e Bárbara foram as segundas eliminadas do Brasil no vôlei. André e George também ficaram pelo meio do caminho e terminaram sua participação nas Olimpíadas de Paris ainda nas oitavas de final.

Você quer estar por dentro de todas as novidades do Piauí, do Brasil e do mundo? Siga o Instagram do Sistema O Dia e entre no nosso canal do WhatsApp se mantenha atualizado com as últimas notícias. Siga, curta e acompanhe o líder de credibilidade também na internet.