Atacante camaronês é o novo reforço do River para 2024

Paul Henry assina com o Galo e deve atuar na Copa do Nordeste e Série D.

13/03/2024 às 09h06

O River anunciou a contratação do atacante camaronês Paul Henry para a temporada de 2024. O atleta deve reforçar o Galo na Copa do Nordeste e no Campeonato Brasileiro Série D, previsto para iniciar em abril deste ano. Paul será mais uma opção disponível para o técnico Dico Woolley para a função de atacante no Tricolor.

River anuncia atacante camaronês como novo reforço para a temporada - (Reprodução/Redes Sociais) Reprodução/Redes Sociais
River anuncia atacante camaronês como novo reforço para a temporada

O atleta tem apenas 21 anos e possui passagens por Juventude (sub-20), Athletic (sub-20); CEOV Operário e Nação-SC. O clube catarinense foi o último onde Paul atuou. Por conta do prazo de inscrições de atletas, Paul não poderá disputar jogos do Campeonato Piauiense, que já está na fase semifinal.

Porém na Copa do Nordeste, ele poderá atuar pelo Galo. O próximo compromisso do tricolor na competição é na próxima quarta-feira (20) diante do Altos, no clássico piauiense, pela sexta rodada do Nordestão. Atualmente, o River é o vice líder do torneio com nove pontos e possui boas chances de classificação.

Semifinais do Estadual serão neste fim de semana

Tubarão e Galo voltam a se enfrentar novamente neste sábado (16), no jogo de volta da semifinal, às 16h. O jogo está marcado para o estádio Albertão. Na primeira partida, tudo igual no jogo de entre Parnahyba e River, pelas semifinais do Campeonato Piauiense. As duas equipes ficaram no empate em 1 a 1, no Pedro Alef, na tarde do último sábado (9). Os gols saíram ainda no primeiro tempo.

O Tubarão foi quem abriu o placar com Bismarck, que recebeu bom passe na pequena área, e só tocou para abrir o placar. Porém, o Galo empatou ainda no primeiro tempo, já nos acréscimos, com Iago Felipe. Ele acertou um chute de rara beleza. Quando todo mundo pensou que ele iria cruzar, Iago deu um chute por cima, que encobriu o goleiro. Final de jogo, 1 a 1.