Flamengo-PI é goleado pelo Caiçara, afunda na lanterna da Série B e técnico deixa o time

Leão de Campo Maior não tomou conhecimento e aplicou uma sonora goleada de 4 a 1 no Flamengo-PI em pleno Lindolfo Monteiro; resultado pôs Caiçara no G-2.

26/09/2024 às 11h13

26/09/2024 às 12h44

O Caiçara não tomou conhecimento e goleou o Flamengo-PI por 4 a 1 em partida válida pela sétima rodada da Série B do Campeonato Piauiense de 2024, disputada nesta quarta-feira, 25, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Com o importante resultado, o Leão de Campo Maior entrou no G2; já o rubro-negro amarga a lanterna da competição.

Após a derrota, o Flamengo anunciou nesta quinta (26) a saída do técnico Felipe Sousa. Em nota, o time afirmou que a "decisão foi tomada em comum acordo", que "o clube agradece pelo trabalho e dedicação do treinador ao longo deste período e deseja sucesso nos projetos futuros".

Caiçara goleia Flamengo em pleno Lindolfo Monteiro - (Reprodução / Redes Sociais /) Reprodução / Redes Sociais /
Caiçara goleia Flamengo em pleno Lindolfo Monteiro

O placar foi aberto aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Diego aproveitou uma jogada pela esquerda para marcar o primeiro gol. Aos 35 minutos, Debu ampliou a vantagem em jogada individual, driblando o goleiro antes de finalizar. Pouco antes do intervalo, Henrique marcou o terceiro gol do Caiçara, também em jogada pela esquerda.

O Flamengo-PI diminuiu a diferença aos 38 minutos do segundo tempo, com gol de Levi. Porém, aos 45 minutos, Murici fez o quarto gol do Caiçara, encerrando o placar em 4 a 1. este foi o placar mais elástico da Série B deste ano. O Fla segue sem vencer uma partida na competição e está prestes a completar um ano sem vitórias, já que desde a Série B do ano passado não garante uma vitória em competições profissionais.

Próximos desafios de Flamengo-PI e Caiçara na Série B

Na próxima rodada, o Caiçara enfrentará o Piauí no estádio Deusdeth de Melo, no dia 28 de setembro, às 15h45. O Flamengo-PI volta a campo contra o Atlético-PI, no dia 1º de outubro, às 19h, no estádio Lindolfo Monteiro.

Formato do Piauiense Série B 2024

Neste ano, a competição terá duas fases: na primeira as cinco equipes se enfrentam em turno e returno, com pontos corridos. As duas equipes melhores colocadas na tabela garantem o acesso à Série A do Estadual e se classificam para a segunda fase, que já é a decisão do torneio. A final será em jogo único, com o mando de campo sendo do dono da melhor campanha. A competição está prevista para acontecer no dia 24 de agosto.

Taça da Série B - (FFP) FFP
Taça da Série B

O Piauiense Série B será de tiro curto, tendo uma duração de menos de um mês. A Federação de Futebol do Piauí deve divulgar no próximo dia 29 de julho a tabela de jogos e as datas das partidas. No ano passado, quem levantou a taça da Segunda Divisão foi o Oeirense. Fundada em 2019, a equipe repetiu o feito de 2021 e disputou a série A do torneio estadual em 2024, permaneceu na elite para 2025.

Você quer estar por dentro de todas as novidades do Piauí, do Brasil e do mundo? Siga o Instagram do Sistema O Dia e entre no nosso canal do WhatsApp se mantenha atualizado com as últimas notícias. Siga, curta e acompanhe o líder de credibilidade também na internet.