River-PI vira sobre o Águia com dois gols de Felipe Pará na estreia da Série D

28/04/2024 às 08h49

O River-PI iniciou sua jornada na Série D do Brasileiro com o pé direito! Em uma partida emocionante no estádio Albertão neste sábado (27), o Tricolor do Piauí superou o Águia de Marabá por 2 a 1, de virada.

Apesar de um início turbulento, com o Águia abrindo o placar aos 44 minutos do primeiro tempo após um erro na saída de bola, o River-PI não se abateu. Nos acréscimos da primeira etapa, a equipe piauiense teve um pênalti a seu favor, convertido por Felipe Pará após rebote do goleiro Axel.

No segundo tempo, o Tricolor do Piauí dominou as ações e pressionou o Águia em busca da virada. E o gol salvador veio aos 20 minutos, quando Felipe Pará, novamente ele, subiu de cabeça para marcar o gol da vitória.

River venceu a primeira no Albertão - (Maria Vitória /River AC) Maria Vitória /River AC
River venceu a primeira no Albertão

Com o resultado, o River-PI conquista seus primeiros três pontos na Série D e assume a liderança provisória do Grupo A. Já o Águia de Marabá fica na lanterna, sem pontos.

Próximos jogos:

O River-PI volta a campo no próximo sábado (4), às 16h, quando enfrenta o Maranhão no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Já o Águia de Marabá recebe o Fluminense-PI na segunda-feira (6), às 20h, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá.