River x Bahia: ingressos estão disponíveis; veja preços e locais de compra

Os valores dos ingressos chegam até 70 reais.

08/02/2024 às 12h45

O River marcou para esta quinta-feira (08) a venda de ingressos para o jogo contra o Bahia, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O confronto está marcado para sábado, às 16h, no estádio Albertão, em Teresina. O duelo é um dos mais aguardados pelos tricolores na fase de grupos do Nordestão.

estádio Albertão em Teresina - (Assis Fernandes / O DIA) Assis Fernandes / O DIA
estádio Albertão em Teresina

Os valores dos ingressos podem custar até 70 reais. O duelo é importante para a equipe piauiense se recuperar na competição. É que o Galo perdeu na estreia por 1 a 0 para o Treze, em Campina Grande, enquanto o Bahia venceu o Sport por 2 a 1 em Salvador.

Locais de venda

Os pontos de venda incluem o Quiosque i9 eventos no Shopping Rio Poty (piso L3), a Loja Centro Musical do bairro Dirceu, a Loja Noroeste Centro, o site www.i9tickets.com, e a bilheteria do estádio Albertão, que estará aberta no sábado a partir das 9h.

Preço dos ingressos

Os ingressos disponíveis serão para três setores do Albertão, todos com direito a meia-entrada, com os seguintes valores:

·        Arquibancada Placar: R$ 40 (meia: R$20);

·        Arquibancada Cabine: R$ 50 (meia: R$ 25);

·        Cadeiras: R$ 70 (meia: R$ 35).

Formato da Copa do Nordeste

Na fase de grupos da Copa do Nordeste, as 16 equipes participantes foram divididas em 2 grupos (denominados A e B) de 8 equipes cada. Cada equipe enfrenta as do outro grupo, em turno único, totalizando 8 rodadas. Ao final, as 4 equipes mais bem posicionadas em cada grupo se classificam para a fase seguinte.

Nas quartas de final, as 8 equipes classificadas foram divididas em 4 grupos de 2 equipes cada. Cada equipe enfrenta a outra do próprio grupo, em jogo único, com mando de campo para a equipe tenha terminado em 1º ou 2º lugar de seu grupo na fase anterior. Em cada grupo, o vencedor se classifica para a semifinal, com os empates sendo resolvidos em disputa de pênaltis.

Grupos da Copa do Nordeste estão definidos. - (Rafael Ribeiro/CBF) Rafael Ribeiro/CBF
Grupos da Copa do Nordeste estão definidos.

Na semifinal, as 4 equipes classificadas foram divididas em 2 grupos de 2 equipes cada. Cada equipe enfrenta a outra do próprio grupo, em jogo único, com mando de campo para a equipe de melhor campanha, considerando as partidas disputadas na fase de grupos e nas quartas de final. Em cada grupo, o vencedor se classifica para a final, com os empates sendo resolvidos em disputa de pênaltis.