Copa Municipal de futebol amador de Cocal começa com passeio do Madureira

Todos os jogos serão disputados no estádio municipal "œArena Mutirão"

09/08/2015 13:25

Um verdadeiro passeio! Assim pode ser definido a historia do jogo entre Madureira e Real Sport. A partida foi disputada na tarde deste sábado, dia (08/08) no estádio municipal “arena mutirão” e marcou a abertura oficial da Copa Municipal Cocalense de Futebol Amador 2015 de Cocal.

Nos primeiros minutos da partida, já era possível notar uma clara superioridade da equipe do Madureira sobre seu adversário, esta superioridade foi sendo consumada com uma seqüência de gols, sendo um total de 7 só na primeira etapa da partida, inclusive com o atacante Maciel quebrando um longo jejum sem marcar e voltando a balançar as redes.

No segundo tempo, a situação não mudou, ou seja, o Madureira continuou controlando e determinando o ritmo da partida, por outro lado, o Real Sport até tentou por algumas vezes acelerar o jogo, mas logo esbarrava na boa marcação do adversário.

O passeio! Já mencionado acima, se concretizou com a marcação de mais 8 gols na segunda etapa, definindo assim, uma sonora goleada de 15 a 0 favorável a equipe do Madureira.

os atletas Francildo com 6 gols, Maciel com 3, Borega com 2, Alzimar também com 2, seguidos de Dan e Jeferson com 1 gol cada, foram os responsáveis por aquela, que certamente será a maior goleada desta competição.

A Copa Municipal Cocalense de Futebol Amador 2015 é uma competição promovida pela Prefeitura Municipal de Cocal e organizada pela Secretaria de Esportes. Todos os jogos serão disputados no estádio municipal “Arena Mutirão” no Bairro Mutirão.

Fonte: ASCOM | PMC
Edição: Tony Costa
Por: Tony Costa