Fora de casa seleção de Pedro II fica no empate diante de Domingos Mourão

As duas seleções fizeram um jogo equilibrado e de muitas emoções.

23/04/2018 21:41

A seleção Sub 21 de Pedro II ficou no empate por 1 a 1 diante a seleção de Domingos Mourão em jogo de estréia válido pela Copa Integração Norte de Futebol Sub 21, o confronto entre as duas seleções aconteceu no campo da localidade Cachoeirinha, zona rural de Domingos Mourão na tarde de domingo (22/04), as duas seleções fizeram um jogo equilibrado e de muitas emoções.

Quem marcou primeiro foram os visitantes, aos 32 minutos do primeiro tempo, num ataque rápido, Felipe Cruvela chutou forte sem chances para o goleiro da seleção de Domingos Mourão, fazendo 1 a 0 para Pedro II. O intervalo foi de muito diálogo entre as comissões técnicas e os jogadores de ambas as equipes. Domingos Mourão tinha a missão de pelo menos empatar a partida já que jogava em casa, já Pedro II tinha o objetivo de ampliar ou segurar o placar de 1 a 0 até o término da partida e sair como vitorioso no jogo de estréia da competição.

O tempo passava e o placar permanecia 1 a 0 para Pedro II, quando aos 38 minutos do segundo tempo, o atleta Lorran chamou a responsabilidade para si e marcou para Domingos Mourão, deixando o jogo empatado em 1 a 1, gol bastante comemorado pelos torcedores e jogadores de Domingos Mourão. O jogo permaneceu empatado até o apito final do árbitro, com destaque para o goleiro Tuca de Pedro II que fechou o gol fazendo boas defesas.

O resultado deixou cada equipe com um ponto e a decisão de quem permanecerá na competição acontece dia 28 de abril (sábado) em Pedro II, no campo da localidade Terra Dura, zona rural do município, a partir das 15h45min, quem vencer seguirá vivo na competição que é uma realização da FUNDESPI (Fundação dos Esportes do Piauí) e é disputada por 08 seleções da região Norte do Estado. Outras duas cidades que pertencem a este mesmo grupo também estrearam no fim de semana, no caso, as seleções de Milton Brandão e Lagoa de São Francisco, onde Milton Brandão jogando em casa, saiu vitoriosa pelo placar de 1 X 0.

Por: Eudes Martins