Lapa estréia com vitória no Ruralzão 2017

Foram noventa minutos onde os jogadores encontram muitas dificuldades de ter principalmente o domínio da bola.

20/08/2017 22:28

Um campo pesado, muita areia, dificultando um bom espetáculo do futebol interiorano do município de Pedro II, deixando o jogo muito pegado, com muitas faltas e pouca produtividade, onde os atletas por muitas vezes procuravam se livrar da bola com chutões em direção ao setor defensivo do adversário e na torcida, que algum companheiro pudesse ter o domínio da bola lá na frente, ou seja, resumidamente, assim foi o jogo realizado na tarde desse domingo (20-08) na comunidade Lapa, entre o time local e a Tapera.

Foram noventa minutos onde os jogadores encontram muitas dificuldades de ter principalmente o domínio da bola, certo que vontade não faltou, muitos atletas até que tentaram por muitas vezes através de jogadas individuais dá um brilho a mais a partida, mas, as dificuldades encontradas pelos atletas persistiam e os times da Lapa e Tapera que estão no grupo F do Campeonato Rural, O Ruralzão 2017, pouco produziram em campo, mas o time local acabou fazendo certinho o dever de casa e venceu o jogo pelo placar 1 a 0.

O primeiro tempo foi de muita pouca produtividade por ambas as equipes, os goleiros quase não trabalharam, a bola não chegava aos atacantes da forma como os mesmos pretendiam e as poucas que chegaram, foram através do bate rebate e mal finalizadas pelos jogadores e os primeiros 45 minutos terminou 0 a 0.

Durante os minutos finais e após algumas substituições, as jogadas timidamente foram fluindo, onde as duas equipes mesmo de forma gradativa, tiveram poucas chances de balançar as redes e em uma dessas poucas, o time da Lapa através do atleta Mikesse, fez 1 a 0, momento de muita vibração e alívio dos atletas da Lapa, onde os mesmos comemoraram junto com a torcida e comissão técnica.

Após o gol sofrido, os atletas da Tapera partiram pra cima em busca do empate, até que em uma tentativa, obrigaram o goleiro da Lapa, Isaque, fazer uma grande defesa, mas o placar do jogo permaneceu o mesmo até o apito final do árbitro Valdemir, Lapa 1 X 0 Tapera.

O Campeonato Rural 2017 de Pedro II, é uma realização da Prefeitura de Pedro II, através da Secretaria Municipal de Esporte.

Por: Eudes Martins