Al-Hilal vence Inter Miami e provoca time de Messi

Sauditas derrotam equipe dos EUA por 4 a 3 em torneio amistoso e ironizam nas redes sociais: "Tentamos pegar leve"

30/01/2024 às 10h12

Em um jogo eletrizante e cheio de craques em campo, o Inter Miami, de Messi e Suárez, foi derrotado na segunda-feira (29) por 4 a 3 para o Al-Hilal, de Michael e Mitrović, durante duelo válido pela Riyadh Season Cup, torneio amistoso realizado na Arábia Saudita.

Michael, ao centro, marcou terceiro gol do Al-Hilal - (Divulgação/Al-Hilal) Divulgação/Al-Hilal
Michael, ao centro, marcou terceiro gol do Al-Hilal

O placar foi aberto logo nos primeiros minutos da partida, quando Mitrović e Al-Hamdam marcaram e deixaram o Al-Hilal em uma ótima vantagem. No X, antigo Twitter, o clube chegou a ironizar a situação: “Tentamos dizer aos jogadores para pegarem mais leve”, escreveu.

Carregando publicação do Instagram... Clique para ver a publicação

Ainda na etapa inicial, Luis Suárez descontou para o Inter Miami e Lionel Messi balançou as redes, mas teve o gol anulado pela árbitra brasileira Edina Alves. Na reta final do primeiro tempo, Michael fez o terceiro do Al-Hilal e, como de costume, comemorou à la Cristiano Ronaldo.

No segundo tempo, Messi marcou novamente, dessa vez em cobrança de penalidade, e serviu o companheiro David Ruiz para empatar o confronto. A dois minutos do término do jogo, outro brasileiro, Malcom, decidiu a partida para o Al-Hilal com o quarto gol dos sauditas.

Amistosos do Inter Miami

Como a Major League Soccer (MLS), liga nacional dos Estados Unidos, só começa no fim de fevereiro, o Inter Miami disputa uma série de amistosos na pré-temporada. A preparação iniciou em 19 de janeiro com um empate sem gols diante da seleção de El Salvador.

O confronto mais interessante está marcado para a próxima quinta-feira (1º), quando o Inter Miami viaja à Arábia Saudita para enfrentar o Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, rival de longa data de Messi. Entretanto, o astro português se recupera de lesão e é dúvida para o duelo.

Confira as outras partidas:

04/02 (domingo) - Hong Kong All Stars x Inter Miami (Estádio de Hong Kong, Hong Kong)

07/02 (quarta-feira) - Vissel Kobe x Inter Miami (Estádio Nacional de Tóquio, Japão)

15/02 (quinta-feira) - Inter Miami x Newell's Old Boys (Estádio DRV PNK, Estados Unidos)

Temporada 2024 da MLS

A temporada 2024 da MLS inicia em 21 de fevereiro, com a partida entre Inter Miami e Real Salt Lake, às 22h, no Estádio DRV PNK, e está prevista para encerrar em 7 de dezembro.

O time de Messi terminou a edição anterior no 14º lugar da Conferência Leste, ficando de fora da fase final, enquanto o Columbus Crew conquistou seu terceiro título da competição.