Inter Miami, de Messi e Suárez, perde amistoso para o FC Dallas

Dupla ex-Barcelona não impede derrota da equipe, que ainda não venceu em 2024

23/01/2024 às 09h29

O Inter Miami, time de Lionel Messi e Luis Suárez, perdeu para o FC Dallas por 1 a 0 em amistoso disputado na segunda-feira (22), no Cotton Bowl, em Dallas, nos EUA. A dupla ex-Barcelona esteve em campo, mas não foi capaz de impedir a derrota da equipe.

Logo aos três minutos de jogo, Jesús Ferreira abriu o placar e anotou o único gol da partida. Messi, eleito o melhor jogador do mundo pela FIFA na última semana, e Suárez participaram do confronto durante 63 minutos, sendo substituídos na etapa final.

Messi, Suárez, Alba e Busquets são os destaques do time dos EUA - (Divulgação/Inter Miami) Divulgação/Inter Miami
Messi, Suárez, Alba e Busquets são os destaques do time dos EUA

No lance mais perigoso do Inter Miami, Suárez recebeu passe de cobertura açucarado de Messi, mas não acertou a tentativa de voleio na pequena área e desperdiçou a oportunidade.

Jordi Alba e Sergio Busquets, companheiros dos sul-americanos nos tempos de Barcelona, também foram a campo, assim como o volante brasileiro Gregore, ex-Bahia.

Amistosos do Inter Miami

Como a Major League Soccer (MLS), liga nacional dos EUA, só começa no fim de fevereiro, o Inter Miami disputa uma série de amistosos na pré-temporada: na última sexta-feira (19), iniciou a preparação com um empate sem gols diante da seleção de El Salvador.

O confronto mais interessante está marcado para 1º de fevereiro, quando o Inter Miami viaja à Arábia Saudita para enfrentar o Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, rival de longa data de Messi. Confira os outros duelos:

29/01 (segunda-feira) - Al-Hilal x Inter Miami (Kingdom Arena, Arábia Saudita)

01/02 (quinta-feira) - Al-Nassr x Inter Miami (Kingdom Arena, Arábia Saudita)

04/02 (domingo) - Hong Kong All Stars x Inter Miami (Estádio de Hong Kong, Hong Kong)

07/02 (quarta-feira) - Vissel Kobe x Inter Miami (Estádio Nacional de Tóquio, Japão)

15/02 (quinta-feira) - Inter Miami x Newell's Old Boys (Estádio DRV PNK, Estados Unidos)

Temporada 2024 da MLS

A temporada 2024 da MLS inicia em 21 de fevereiro, com a partida entre Inter Miami e Real Salt Lake, às 22h, no Estádio DRV PNK, e está prevista para encerrar em 7 de dezembro.

O time de Messi terminou a edição anterior no 14º lugar da Conferência Leste, ficando de fora da fase final, enquanto o Columbus Crew conquistou seu terceiro título da competição.