Fora de casa, Altos vence Cametá-PA e estreia com vitória na Série D

Também no domingo (28), Fluminense-PI levou virada e perdeu para o Maranhão.

29/04/2024 às 08h39

O Altos estreou bem, com vitória, no Campeonato Brasileiro da Série D 2024, neste domingo (28) no Estádio Parque do Bacurau. O Jacaré bateu o Cametá -PA por 1 a 0. O gol que definiu a vitória do Altos foi marcado aos 21 minutos do segundo tempo: em um cruzamento da direita, o atacante Walber, que havia acabado de entrar em campo, tocou para o gol vazio, garantindo os três pontos para a equipe visitante.

Altos vence Cametá, pela Série D - (Neto Patoja) Neto Patoja
Altos vence Cametá, pela Série D

Com esse resultado positivo, o Jacaré assegura os três primeiros pontos e assume vantagem na tabela de classificação, ficando na zona de classificação para a próxima fase. Enquanto isso, o time paraense do Cametá buscará conquistar seus primeiros pontos em dois jogos consecutivos fora de casa.

Fluminense-PI sofre virada e é derrotado em casa

No confronto realizado no domingo (28) no Estádio Lindolfo Monteiro, o Fluminense-PI sofreu uma virada e foi derrotado pelo Maranhão por 2 a 1. O Vaqueiro abriu o placar com Weslley Smith, porém, Vinícius Barata e Ronald Camarão garantiram a virada e o resultado positivo para o Bode Gregório.

Liderando com três pontos, o Maranhão volta a campo para enfrentar outro piauiense, o River no sábado (4), às 16h, no Estádio Nhozinho Santos. Por sua vez, o Fluminense-PI, que ocupa o 6º lugar na tabela, terá como adversário o Águia de Marabá, na segunda-feira (6), às 20h, no Estádio Zinho de Oliveira.

No sábado, River venceu Águia de Marabá no Albertão

Em uma partida emocionante no estádio Albertão neste sábado (27), o Tricolor do Piauí superou o Águia de Marabá por 2 a 1, de virada. Apesar de um início turbulento, com o Águia abrindo o placar aos 44 minutos do primeiro tempo após um erro na saída de bola, o River-PI não se abateu.

River venceu a primeira no Albertão, pela Série D - (Maria Vitória /River AC) Maria Vitória /River AC
River venceu a primeira no Albertão, pela Série D

Nos acréscimos da primeira etapa, a equipe piauiense teve um pênalti a seu favor, convertido por Felipe Pará após rebote do goleiro Axel. No segundo tempo, o Tricolor do Piauí dominou as ações e pressionou o Águia em busca da virada. E o gol salvador veio aos 20 minutos, quando Felipe Pará, novamente ele, subiu de cabeça para marcar o gol da vitória.