River x Parnahyba: onde assistir ao vivo, ingressos e escalações para a semifinal

Equipes buscam neste sábado (16) vaga para a grande final do Campeonato Piauiense.

15/03/2024 às 11h15

Neste sábado (16) serão decididos os dois finalistas do Campeonato Piauiense 2024. Em uma das semifinais, o River recebe o Parnahyba no Albertão às 16h, com transmissão em TV Aberta. Na primeira partida, tudo igual no jogo de entre as equipes. Os gols saíram ainda no primeiro tempo.

River recebe Parnahyba no Albertão. - (Maria Vitória / River AC) Maria Vitória / River AC
River recebe Parnahyba no Albertão.

O Tubarão foi quem abriu o placar com Bismarck, que recebeu bom passe na pequena área, e só tocou para abrir o placar. Porém, o Galo empatou ainda no primeiro tempo, já nos acréscimos, com Iago Felipe. Ele acertou um chute de rara beleza. Quando todo mundo pensou que ele iria cruzar, Iago deu um chute por cima, que encobriu o goleiro. Final de jogo, 1 a 1.

No estadual deste ano, jogando no Albertão, o Galo venceu duas partidas, empatou uma e perdeu um jogo, para o Altos. Já o Parnahyba, nunca ganhou fora de seus domínios. Em quatro jogos fora de casa, foram três empates e uma derrota. Em caso de empate no tempo regulamentar, a decisão irá para os pênaltis. Quem vencer, garante vagas para a grande decisão.