Apático, River é derrotado pelo Moto Club e cai na tabela da Série D

Galo estacionou nos 11 pontos e agora está fora da zona de classificação para a próxima fase.

13/06/2024 às 08h44

Nesta quarta-feira (12) o River perdeu para o Moto Club no estádio Albertão, em Teresina. O time local foi derrotado por 3 a 1, com gols de Geovane, Ryan e Mikeias. Pelo Galo Carijó, Vitão marcou o único gol. Com este resultado, o River caiu para a quinta posição no Grupo A2, com 11 pontos, ficando fora do G4.

River perde para o Moto Club no Albertão - (Maria Vitória / River) Maria Vitória / River
River perde para o Moto Club no Albertão

O River até iniciou a partida pressionando o Moto Club e ocupando o campo de ataque, porém com pouca criatividade. Mas quem abriu o placar foi o Moto, que chegou ao ataque ainda no primeiro tempo, com Itinga. O River tentou reagir, assustando em cabeçada de Patrick Felipe. O 2 a 0 para os motenses poderia ter saído ainda no primeiro tempo, de pênalti, porém Itinga desperdiçou a chance.

Na segunda etapa, o Moto Club ampliou com Ryan, em cobrança de pênalti logo aos nove minutos. O jogo continuou movimentado, com o River tentando diminuir o placar e se abrindo mais na defesa. Mas foi o Moto que marcou o terceiro com um chute de fora da área de Mikeias. O Tricolor até diminuiu aos 38 minutos, com Vitão de cabeça. Mas não teve jeito, e a partida terminou em 3 a 1 para os visitantes.

Com a vitória, o Moto Club chega a 13 pontos e assume a terceira posição da chave, enquanto o River caiu para o quinto lugar, saindo do G-4. As duas equipes voltam a campo no domingo (16), às 16h. O Moto Club enfrentará outro piauiense, o Fluminense-PI, no estádio Nhozinho Santos. Já o River jogará contra o Cametá-PA no estádio Parque do Bacurau.

Fluminense-PI encerra rodada contra Cametá hoje (13)

Fluminense-PI e Cametá se enfrentarão nesta quinta-feira pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida ocorrerá às 19h no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Fluminense-PI busca retornar ao G-4 da Série D. Atualmente, o Vaqueiro tem oito pontos e pode alcançar 11 pontos nesta rodada.

Você quer estar por dentro de todas as novidades do Piauí, do Brasil e do mundo? Siga o Instagram do Sistema O Dia e entre no nosso canal do WhatsApp se mantenha atualizado com as últimas notícias. Siga, curta e acompanhe o líder de credibilidade também na internet.