Fora de casa, Altos bate o líder Maranhão e entra no G4 da Série D

Os gols foram marcados por Cláudio Júnior e Valber Júnior, um em cada tempo.

12/06/2024 às 09h05

Fora de casa, o Altos derrotou o Maranhão por 2 a 0 na noite de terça-feira (11), em jogo realizado no Castelão, em São Luís, pela 8ª rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Cláudio Júnior e Valber Júnior, um em cada tempo.

Altos vence Maranhão fora de casa, pela Série D - (hiago.fotografia) hiago.fotografia
Altos vence Maranhão fora de casa, pela Série D

No primeiro tempo, o Maranhão teve mais posse de bola, mas criou poucas chances de perigo. A primeira oportunidade clara veio após meia hora de jogo, quando Ronald Camarão, em uma sobra de cobrança de falta, chutou para fora. A equipe visitante abriu o placar ainda no primeiro tempo. Após um lançamento na área, a defesa do Maranhão falhou, permitindo que Matheus finalizasse. O goleiro Moisés defendeu parcialmente, mas no rebote, Cláudio Júnior completou para o gol.

No segundo tempo, o Altos aproveitou outra falha defensiva do Maranhão para marcar o segundo gol. Valber Júnior se antecipou à marcação e, após cruzamento da esquerda, tocou de carrinho para o fundo da rede, fechando o placar em 2 a 0. Com a vitória, o Altos subiu para o 3º lugar do Grupo A2, somando 12 pontos, apenas um ponto atrás do líder Maranhão, que tem 13 pontos. Na próxima rodada, o Altos enfrentará o Águia de Marabá no sábado (15), às 16h, no Lindolfo Monteiro.

River enfrenta Moto Club nesta quarta-feira (12)

River-PI e Moto Club se enfrentarão nesta quarta-feira, às 19h, no estádio Albertão, em Teresina, pela 8ª rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, marcando o início do returno. O River-PI ocupa atualmente a terceira posição do grupo, com 11 pontos.