Piauiense Série B: Times do interior vencem na primeira rodada

Jogando em casa, o Oeirense venceu o Flamengo-PI; em Teresina Piauí foi derrotado pelo Picos.

24/09/2023 às 11h13

28/09/2023 às 16h02

As equipes do interior se deram bem na estreia do Campeonato Piauiense Série B! Pela primeira rodada, o Oeirense se aproveitou do fator casa e, diante da sua torcida, venceu o Flamengo-PI por 1 a 0. Em um jogo movimentado - até com um outro gol do Cachorro Louco anulado - a equipe da primeira capital teve as melhores chances. Mas o gol só veio sair mesmo aos 41 do segundo tempo, quando William Salvino aproveitou uma boa bola e marcou o gol da vitória.

Oeirense vence Flamengo-PI na estreia da Série B. - (Reprodução/ Redes Sociais) Reprodução/ Redes Sociais
Oeirense vence Flamengo-PI na estreia da Série B.

Jogando fora de casa, o Picos não se intimidou e venceu o Piauí, no Lindolfo Monteiro. O jogo oscilou entre momentos mornos e com boa oportunidades de gol. Até que, no apagar das luzes, nos acréscimos, Jaciel, que havia entrado na partida no segundo tempo, marcou o gol da vitória do Zangão sobre o Enxuga Rato. Final 1 a 0.

Com os resultados, Picos e Oeirense possuem três pontos cada e estão na zona de classificação para o acesso. Fla-PI e Piauí seguem zerados na pontuação e vão precisar se reerguer na próxima rodada. Na segunda rodada, Picos x Oeirense se enfrentam e Piauí x Flamengo-PI duelam no LM. Os jogos serão na quarta-feira (27) às 19h.