Série D: com empate entre Tocantinópolis e MAC, Altos fica na liderança do grupo A2

Equipe piauiense volta a campo só na próxima quarta-feira (26), em duelo piauiense contra o Fluminense-PI.

19/06/2024 às 08h43

Maranhão Atlético e Tocantinópolis se enfrentaram na noite de terça-feira (18) no Estádio Ribeirão, encerrando a nona rodada da fase de grupos da Série D. O MAC até conseguiu abrir o placar e teve boas chances durante o jogo. No entanto, a equipe não conseguiu aumentar a vantagem e cedeu empate ao Tocantinópolis; jogo terminou em 1 a 1. O empate no duelo acabou sendo bom para o Altos, que terminou a rodada na liderança do grupo, com 15 pontos. (Confira tabela abaixo)

Altos, líder do Grupo A2 da Série D - (Samuel Pereira / A.A Altos) Samuel Pereira / A.A Altos
Altos, líder do Grupo A2 da Série D

O Jacaré está com os mesmos 15 pontos do Tocantinópolis. Porém, a equipe piauiense está na frente no saldo de gols (15 a 11), ficando assim na primeira posição. A liderança se deve pelos últimos resultados do alviverde. Nos últimos cincos jogos, três vitórias, dois empates e nenhuma derrota. Na última rodada, vitória convincente sobre o Águia de Marabá em Teresina.

Logo aos 24 minutos do primeiro tempo, Hudson recuperou a bola após a defesa adversária e passou para Leandro Amorim, que marcou o primeiro gol altoense da partida. O Águia reagiu com Germano, que aos 42 minutos, fez um lance perigoso. Aos 39 minutos do segundo tempo, Matheus cruzou da esquerda para Válber, que desviou para o gol, confirmando a vitória do Altos por 2 a 0 em Teresina.

O Altos volta a campo só no próximo dia 26 de junho, quando tem pela frente o duelo piauiense contra o Fluminense-PI. A partida será às 19h, no Lindolfo Monteiro. O outro representante local, o River entra em campo no dia 23, fora de casa, contra o Tocantinópolis.