Série D: River vence fora de casa e volta ao G4; confira tabela

Galo Carijó venceu bem o Tocantinópolis por 3 a 0 com gols de Felipe Pará, Dioguinho e Wesley.

24/06/2024 às 08h50

O River venceu bem o Tocantinópolis por 3 a 0 em partida realizada no Estádio Ribeirão, válida pelo Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Felipe Pará, Dioguinho e Wesley. Com esse resultado, o Galo Carijó chegou aos 14 pontos, subiu duas posições na tabela e ficou em terceiro lugar, entrando no G-4 do torneio. (Confira a tabela)

Galo venceu e entrou no G4 da Série D. - (Maria Vitória / River) Maria Vitória / River
Galo venceu e entrou no G4 da Série D.

O River abriu o placar aos 13 minutos com Felipe Pará. O segundo gol foi marcado aos 32 minutos por Dioguinho, e Wesley Souza fechou o placar nos acréscimos, com um chute de fora da área. Até o momento, o River tem quatro vitórias, dois empates e quatro derrotas. O Tocantinópolis permaneceu com 15 pontos e está na segunda colocação.

O próximo jogo do River será contra o Fluminense-PI no sábado (29), às 17h, no Albertão, pela 11ª rodada da Série D. Já o Tocantinópolis vai enfrentar o atual líder o Altos no próximo dia 3 de julho, às 19h, no Lindolfinho.

8 - Águia de Marabá - 4 pts

Fluminense-PI encara Altos em duelo piauiense nesta quarta (26)

Na próxima quarta-feira (26) terá duelo piauiense pela Série D. De um lado, o Fluminense-PI que não vive uma boa fase na competição e está há cinco jogos sem vencer e fora do G4 da competição. Por outro lado, o Altos é o atual líder da competição com 15 pontos e vem de vitórias consecutivas. A partida será no estádio Lindolfo Monteiro, às 19h.

Você quer estar por dentro de todas as novidades do Piauí, do Brasil e do mundo? Siga o Instagram do Sistema O Dia e entre no nosso canal do WhatsApp se mantenha atualizado com as últimas notícias. Siga, curta e acompanhe o líder de credibilidade também na internet.