Atleta da Unimed Teresina vence Delta Tour de Ciclismo

Com a conquista, o ciclista segue líder do Campeonato Piauiense de Ciclismo de Estrada

02/08/2023 às 09h46

27/09/2023 às 12h53

No último final de semana aconteceu mais uma etapa do Campeonato Piauiense de Ciclismo de Estrada. Foi durante o Delta Tour de Ciclismo, realizado em Parnaíba (PI). O ciclista patrocinado da Unimed Teresina, Lindomar Ferreira, subiu no pódio mais uma vez e segue líder da competição na categoria Master B2.

Lindomar Ferreira - (Divulgação/Unimed) Divulgação/Unimed
Lindomar Ferreira

O Delta Tour marcou a 3ª etapa do campeonato da modalidade Estrada: “Já estava na liderança do campeonato e com o 1º lugar em mais essa etapa sigo líder. Foi uma prova difícil e quente de circuito, que finalizei os 71,11km em 1h59min07seg”, destaca o atleta.

O evento teve a participação de cerca de 200 atletas e foi homologado e supervisionado pela Federação de Ciclismo do Piauí (FCP) e Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).