Goleada do River põe equipe no G4 da Série D; veja tabela

E no duelo entre Altos e Fluminense-PI, o Jacaré levou a melhor e voltou a vencer após três rodadas; Alviverde também está no G4.

27/05/2024 às 10h02

Uma goleada sonora! Este foi o resultado da partida entre River e Tocantinópolis na tarde deste domingo (25), pelo Campeonato Brasileiro Série D. O Galo fez 5 a 0 sobre a equipe tocantinense e voltou ao G4 pelo Grupo A-2. Com a derrota, o Tocantinópolis caiu para a sexta colocação com sete pontos. Já o River, com a mesma pontuação (sete pontos), subiu posições e ocupa agora a terceira colocação levando a vantagem no saldo de gols. (Veja tabela abaixo)

River goleia Tocantinópolis no Albertão - (Maria Vitória / River AC) Maria Vitória / River AC
River goleia Tocantinópolis no Albertão

O TEC jogou a segunda etapa com dez jogadores, já que o volante Pedro Dias foi expulso nos acréscimos do primeiro tempo após cometer pênalti em Wesley Souza, aos 47 minutos. Neste momento, os donos da casa venciam por 1 a 0. Aos 51 minutos, Denner, em cobrança de pênalti, aumentou a vantagem para 2 a 0 no final da primeira etapa.

Na etapa final, Felipe Pará fez o terceiro gol aos 12 minutos, João Paulo marcou o quarto aos 30 minutos, e Vitão, aos 34 minutos, sacramentou a goleada para o River. Na 6ª rodada, o Verdão do Norte encara o líder Maranhão, no domingo, às 16 horas, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís (MA). Já o River recebe o Cametá, no sábado (1º), às 16 horas, em Teresina.

Altos bate Fluminense-PI e volta a vencer na Série D

No sábado (25), o Altos-PI enfrentou o Fluminense-PI e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Alberte, Rogério e Válber Jr., garantindo os três pontos para o time da casa. Com essa vitória, o Altos-PI chegou a sete pontos e subiu para a quarta posição na tabela. O Fluminense-PI, também com sete pontos, caiu para a quinta colocação.

Altos vence Fluminense-PI no Lindolfo Monteiro - (Samuel Pereira / Altos) Samuel Pereira / Altos