NBA: Stephen Curry converte seis arremessos e Warriors vence Bucks

Com a vitória, o Golden State Warriors se recuperou da derrota anterior para o Boston Celtics.

07/03/2024 às 08h17

No confronto disputado em casa, o Golden State Warriors superou o Milwaukee Bucks por 125 a 90, com destaque para a performance de Stephen Curry, que converteu seis arremessos de três pontos, contribuindo com 29 pontos para a vitória da equipe. Jonathan Kuminga também teve uma atuação significativa, somando 20 pontos e quatro rebotes. Por outro lado, Giannis Antetokounmpo registrou 23 pontos, sete rebotes e seis assistências para os Bucks.

Com 29 pontos, Curry comanda vitória do Warriors na NBA - (Reprodução/X/Golden State Warriors) Reprodução/X/Golden State Warriors
Com 29 pontos, Curry comanda vitória do Warriors na NBA

Antes do intervalo, o primeiro quarto viu uma liderança inicial do Milwaukee Bucks, mas o Golden State Warriors reverteu a situação, terminando o período com uma vantagem de 26 a 19. O segundo quarto consolidou a superioridade dos Warriors, que abriram uma ampla vantagem de 50 a 33, mantendo-se firmes diante das tentativas de recuperação dos Bucks.

No terceiro quarto, apesar de um início promissor do Warriors, o Milwaukee Bucks conseguiu reduzir a diferença no marcador. Trayce Jackson-Davis teve uma atuação destacada, contribuindo para a reação dos visitantes. No entanto, os Warriors retomaram o controle do jogo, limitando as chances de pontuação do adversário e consolidando sua liderança.

Nos 12 minutos finais, com Stephen Curry no banco, o Golden State Warriors ampliou ainda mais sua vantagem sobre o Milwaukee Bucks. O ataque dos Bucks enfrentou dificuldades, enquanto os Warriors continuaram a impor uma defesa sólida. O retorno de Curry à quadra foi marcado por dois arremessos de três em 40 segundos, selando a vitória dos Warriors.

Com a vitória, o Golden State Warriors se recuperou da derrota anterior para o Boston Celtics, enquanto o Milwaukee Bucks teve sua sequência de seis vitórias consecutivas após o All-Star Game interrompida. O confronto também marcou a participação do brasileiro Gui Santos, que, embora tenha tido poucas oportunidades de tocar na bola, não pontuou durante sua atuação como reserva.